DIE BIO-ESSIGMACHERINNEN
  • Home
  • Wir sind
  • Produkte
  • Herstellung
  • Der Unterschied
  • Kaufen
  • Kontakt

Drei Frauen
​eine Leidenschaft

​Die Bio Essigmacherinnen haben sich der alten Kunst handwerklicher Essigherstellung verschrieben. Die Kooperation von drei erfahrenen und vielfach prämierten Mühlviertler Betrieben bürgt für beste Qualität. Frei nach dem Motto „Hinter jedem erfolgreichen BioBetrieb steht eine starke Frau.“ haben sich Birgit Stutz (Brennerei Dambachler), Barbara Peterseil (Obstbau Peterseil) und Eva Eder (Mosterzeugung Pankrazhofer) zusammengeschlossen. Gemeinsam lassen sie die Kunst der Essig-Manufaktur wieder aufleben. Das Ziel sind hochwertige, geschmackvolle und gesunde Gärungsessige.
Picture
Eva Eder
Essig ist für mich oft
​das i-Tüpfelchen eines gelungenen Essens. 
Schaumosterei Pankrazhofer
Lugendorf 7, 4248 Tragwein
eva@pankrazhofer.at
www.pankrazhofer.at​
Picture
Birgit Stutz
Ich liebe die Vielfalt des Essigs und verfeinere damit mein Essen.
Brennerei Dambachler
Neustadt 4, 4293 Gutau
birgit.stutz@dambachler.at
www.dambachler.at
Picture
Barbara Peterseil
Im Essig steckt meine ganze Leidenschaft für die  Obstveredelung.
Bioobstbau Peterseil
Statzingerstraße 10, 4225 Luftenberg
barbara.peterseil@bioapfel.com
www.bioapfel.com

Impressum

Datenschutz

Disclaimer

Kontakt

 ©Essigmacherinnen 2020
  • Home
  • Wir sind
  • Produkte
  • Herstellung
  • Der Unterschied
  • Kaufen
  • Kontakt